о самом родном на свете

Странно себя ощущаю.
На душе то ли дождь, то ли ветер.
Все прошлые файлы стираю,
Всё-всё, на что не ответил.

Тебя и любить не могла я,
И сердце сжималось обидой.
Увы, я совсем не святая,
Хоть кожа и дом пахнут миррой.

Хотела б тебя ненавидеть,
Надолго забыть и умчаться.
И сильно в ответ обидеть –
С ним, с нелюбимым встречаться.

Последнюю дверцу захлопнуть
Боятся дрожащие руки.
От зависти можно всем лопнуть,
Кто нас обсуждает со скуки.

Но все же в ночи представляю
Твою улыбку. И радость
Я все еще излучаю,
И это волшебная сладость.

Странно себя ощущаю.
На душе то ли дождь, то ли ветер…
Я просто уже не мечтаю
О самом родном на свете!


Рецензии