Рыжий кот

Посмотрите я какой:
Скромный, ласковый, живой,
Нежный, добрый, симпатичный,
Рыжий, гибкий, друг отличный,
А послушный я какой:
Ведь каприз любой
От своей хозяйки
Я исполню, зайка!
И поэтому всегда
В доме лишь хозяин я!)))


Рецензии