07. 06. 13

И если нет во людях искренней
Таежной свежести,
Овеет светом моего тепла их души.
Я может никому и не нужна
Во всем да небезгрешном мире,
Но даже Ты мне "спящий",
Очень нужен!
Я не могу идти на поводу у всех законов,
Ведь счастью не напишешь
Никакой сценарий.
Я никому на свете не нужна,
Но Богу нужен
Твой оберег-
Моей любви,
И нежности тепла.


Рецензии