Мой доктор

 
Жизни сил я был полон,               
Но попал я в беду.
Я к постели прикован,               
Третьи сутки в бреду.
Кто поможет мне
Я понять не могу.               
               
    Припев:             
               
Мой доктор,
Мой доктор,
Ты меня воскреси.        
Мой доктор,
Мой доктор,
Душу мне возврати.

Что такое беспомощность
Понял я на себе,
Но смерть и обреченность
Не знакомы тебе.
И я верю, я жду-
Ты поможешь мне.
      Пр
И снова вижу я жизни свет,
И снова верю в судьбу.
И теперь я вовек тебя
Позабыть не смогу.
Я перед тобой
В неоплатном долгу.
     Пр.


Рецензии