Тишина

По секундам, на носочках,
Тишина… расставит точки;
Глянет луч за занавеску –
Тишина… уснула в кресле.

В эпицентре всей вселенной
Та… кровать, где ты легла;
От угла, и … до угла
Пыл и шёпот наслаждений,
Всё сменила… тишина –
Для того чтоб ты спала.


Рецензии