Как мало

Как мало человеку надо,
Как много требует он сам.
Печали шествуют парады,
Когда нет ветра в парусах.
Когда потери флаг трепещет,
Когда измены хлещет кнут,
Тогда земные наши вещи
Не привлекают, не зовут…
И даже дождь идет устало.
Луна упала в бездну тьмы.
Как мало надо, надо мало,
Чтоб просто были вместе мы!
3.12.2007


Рецензии