Совесть поэта...

Совесть поэта -
Речь - клинок..
В каждом слове -
Мерцание света..
В каждом - Бог..
Не опОшлить,
Так сдюжить.
Тихо лелеять
Свет..
Тоньше валлонских
Кружев..
Горше полыни..
След...
Не опОшлить,
Так сдюжить,
Тихо лелеять
Свет..
Совесть поэта -
Море..
А переправы
Нет.....
8.06.2013г.


Рецензии