Уроки жизни не забудь

Коль ты у жизни ученица,
Забудь учить других сама.
Она не паинька и может огорчиться...
Всегда ли ты в суждениях права?
Уроки жизни даром не проходят -
Они проложат в счастье путь.
Лишь глупые с граблями дважды счеты сводят.
А ты умна - уроки жизни не забудь!


Рецензии