Пьяная пятница

Доктор, ни грамму
Давай телеграмму.
Шагаю босиком по улице.

Вниз по бульвару,
Да по тратуару,
Иду к Эмиру Кустурице!

Люди, я пьяный,
Закатно-багряный
Парочки жадно целуются.

Горят светофоры,
Дороги, узоры.
Гопари с пивом тусуются.

Культурные сдвиги,
Пьяные крики -
"Быстро сюда на, красавица".

Чтоб вышло дороже,
Кому-то по роже
Я бью. Что со мной не ладится?

Потом по дороге
Куда несут ноги.
Кровавая, пьяная пятница.

И в урну ромашки
Для Таньки и Дашки -
Другая мне девочка нравится.

                21:16   7 июня 2013 Г.


Рецензии