Я только в мечтах преступаю порог

Я только в мечтах преступаю порог,
Пытаюсь проснуться и сбросить ту кожу,
Которой давно уже вышел весь срок.
Оставлю её в прихожей.

Я тихо зайду в незнакомую дверь,
Оставлю всё липкое, скользкое в прошлом.
Закончится время тоски и потерь.
Начнётся рассказ о хорошем.


Рецензии