Кто-то звезды срывает с небес

Кто-то звезды срывает с небес,
Кто-то тайны морей постигает...
А во мне сидит маленький бес -
Это он мной всегда управляет.

Если грустно, не значит - не рада,
Если больно, не значит - реву,
Если счастлива (что ещё надо?!) -
Это просто не всем покажу.

Когда с милой, спокойной улыбкой
Я войду в суету этих дней,
Пусть все знают, что я, совершая ошибку,
Никогда не жалею о ней.

То, что было - то было в награду
За терпенье, старанье и труд,
А что плохо - наверное, мне в наказанье,
Всё-равно, кому нужно, поймут...


Рецензии