Живём под впечатленьем старых грёз

Живём под впечатленьем старых грёз,
Когда мы знали цену радостям и слёз.
Сейчас всё резко изменилось.
Всё в мелочную похоть превратилось.
       Подвижки есть, не возражаю и не возражал,
       Я просто большего от жизни ждал.
       Но жизнь жестокая реальность.
       Она не терпит старую банальность.


Рецензии