Когда-нибудь

Как в этой жизни много крови
Когда-нибудь и ты поймешь
Как заплетаются дороги
И как вращается земная ось

Что жизнь немыслимое чудо
А сердце лишь одно в груди
Когда-нибудь ты осознаешь
Что все, что в прошлом – впереди!

Мы все похожи друг на друга
В ошибках видим лишь себя
И враг порою лучше друга
И маска красивей лица

Понять однажды ты сумеешь
Что мудростью любить нельзя
Все то, что разрушают люди
Творит не тело, а душа…


Рецензии