Больше чем дружба

у меня сносит крышу,когда рядом дышишь ты
И свинцовая тяжесть,как якорь меня ко дну.
ты зависим от неких людей,а точнее от фраз,
что тебя заточили в безмолвной любви,как в плену.

ты в глубоком и чёрном,а я в столь коротком и белом.
приняла неизбежность,внутри разрывало истошно.
у меня без тебя даже сердце в груди не стучало,
как бы я не пыталась скрывать,это больше чем дружба.

не уйдешь никогда,ни к кому.я тебе не позволю.
будут ссоры,скандалы,а после  интриги соседей.
я ждала тебя всю свою жизнь и теперь ты со мною.
значит,правдою были, твои полупьяные бредни.


Рецензии