685

автор : Валерий Мудрый
сочинил – 2. 01.  2012. Года
-----------------------------------------------------
Я позволил себе переделать стих от мужского имени и дополнить последними тремя куплетами , а так же превратить в песню
------------------------------------------------------
                1
Гитара пела, плакала, кричала
И вдруг внезапно прекратив игру,
Она в испуге на порог упала,
В истерике забилась на полу.
                2
Кружились тени, падали, вставали,
Сплетались и вплетались в полумрак,
Паркеты понемногу забывали
Неровность туфель и ботинок лак.
                3
Портьеры охнули в последний раз от ветра
И комнаты забылись в тяжком сне.
Зачем я так запомнил все же это
В тот вечер ты забыла обо мне
                4
И позабыл я все слова на свете
А боль, по сердцу колит острием
И струны плачут тоже, мне поверьте
Горючими слезами обо всем
                5
Гитара плачет тяжело вздыхая
Она одна подруга на всю жизнь
Она одна, мне в  жизни помогая
Не позволяет опуститься вниз
                6
Я позабыт подругою любимой
Я позабыт на многие  года
Я не один, хоть и душой ранимой
Со мной гитара вечная моя


Рецензии