В себе тесно

          М.Г.
          к ст. "Колыбельная старости"

Тлеет фильтр,
уж о пальцы колется.
Не допит
на столе стоит
стакан. Хочется
разорвать кору,
сохнуть на ветру,
в холоде.
Перебью
сама себя, можно ли?
Страшно ли?
И пускай -
сдуется.
Каждый пес, как ни лай,
плачется.
Вой, засыпай,
страждущий,
попроси огня,
прибери в карман
и беги до дня
через топь-туман
смердящую...

          27. 02. 13


Рецензии
Лера, какая ты умница!!!

Маргарита Костюк   11.06.2014 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.