Анекдот

На «губу» посылали сановника,-
Часового снабдил половником.
Сбит прицел, - и не выжили б птенчики,
Но коса обожает бубенчики.
Есть омлет и морковь в амуниции,
Есть петиция в орган юстиции,
Вывод есть:  не раскатывай губы,-
Оснасти половник ЮТУБом.


Рецензии