Калибры

На ладонях твоих разные калибры
Птицы, солнце и весна…
А в устах счастливые улыбки
Пулями врезаются в сердца

Опытный охотник знает
Меткий выстрел это - полбеды
Наведи прицел, я умоляю
Только в сердце мне не попади

Я плюю на прочих предрассудки
На войне все средства хороши
Не воюй со мною, ангел мой серьезный
За прикладом душу не таи…


Рецензии