Одинаковые

Ты с кем не познакомься
Разочаруешься ты в нём
Пойми и успокойся
Не будешь рядом с ним,вдвоём

И ревность поглощает
Мозги твои и разум твой
Но ничего не знает
Тебе ещё он не родной

Ты собственница явно
Раз так ревнуешь их ко всем
Узнала ты недавно
Не ожидала ты проблем


Рецензии