***

А ты целуй меня,целуй!
Хоть до полусмерти,
И не тоскуй, рискуй!
Люби, люби до смерти!

А я умру от одиночества,
Неразделенной боли,
Жаль, что не сбылись пророчества,
А в сердце много боли!

Как хочется чувствовать тепло,
Объятия и поцелуи,
Но получаем мы одно,
Любовь безумную до боли...


Рецензии