Пожелание

Удачи во всем:
в нелюбви, в наслажденье,
В случайных победах,
в лихом пораженье,
В грядущих проблемах,
в том, что не сбылось...
Что рядом со мной не увидишь насквозь.

Во всем:  в страшных снах
и в неловком молчанье.
И в том,
что из мыслей упустишь случайно.
В нелепых страданьях,
в которых нет толку.
В том,
что ты полюбишь в пустынной девчонке.

Упустишь – счастливец.
Поймаешь – придется…
Пойми, не от злости я то написала.
Но пусть та удача в тебе остается,
Что искренне я от души пожелала.


Рецензии