***

Да, так проста дорога злая
Но дарит нам надежду каждый век
Найдется тот кто жить так не желает
Найдется сильный духом Человек
Пусть трудно строить, он возводить замки
Пусть больно, он предателей простит
С мечем из правды верай закаленным
Он за любовь Дракона победит


Рецензии