05. 06. 2013г. На паруснике Кастор

  По  Клязьминскому  водохранилищу плывут
    ученики художественной школы »Солнцево»

Мы плывём на корабле,
Разрезая плавно воду.
Нас качает на волне
И рисуем мы природу…

Блики солнца на воде
Весело блестят, мелькают,
Что-то тёмное на дне,
Там загадочно мерцает…

Чайки плещутся в волне,
Шумно ввысь взлетают,
Над нами кружат в синеве,
Нас радостно встречают…

Мы плывём на корабле,
Подгоняет судно ветер,
И довольны мы вполне-
Мир вокруг нам - интересен…


Рецензии