Звонок

Девушка вышла из телевизора.
В доме раздался звонок.
"Ты скоро умрешь!" - сказали быстро вам,
И телефон умолк.

Вода на полу и хрип в телевизоре,
Крови следы на полу.
Такого зрелища вы не видели,
Лучше гореть в аду.

Бледная кожа и темные волосы,
Руки тянулись к тебе.
Все, уже бежать поздно, все
Не выжить больше тебе.

Ее удушили, в колодец закинули,
Но осталась жива.
Хотела она, чтоб все в мире сгинули,
И чтоб убийцей была она.

Неделю она просидела в колодце
И в десять ночи умерла.
Семь дней не видивши солнца,
Вот почему на полу вода.

"Я никогда не смогу заснуть" -
Сказала она в психбольнице.
И вот убивает одну зи другим.
Идут мертвецы вереницей.

Ее утопила родная мать,
Сходила с ума от видений,
Но стал дух дочери убивать,
Жертвам даря привидений.


Рецензии