Благодарите

БЛАГОДАРИТЕ
(авторская песня)

Не говорите, что прошла
канва судьбы до горизонта,
она еще играет тонко,
она ещё не отцвела…

Припев:

Но вам лишь кажется, что праздники прошли,
что мы в своих раскаяниях лживы,
нет, жизнь всегда жестоко справедлива,
когда дарует новый день земли…

И мы надеждами живём,
иначе – просто не умеем,
и снова от мелодий млеем,
и что-то странное поём…

Припев.

Прощать учитесь каждый день,
и каждый день - благодарите
за то, что вьются песен нити,
что есть желание взлететь!

Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.