Вон щанюка с горада!

Хай щэ спалыць бороду ж в райДивоКольЛегЖы й

Вплотнение духа с материей даст им взимную й райДойСць фш?
О! Это празнык!
Ну, й вот Василий кактус
ФсадьВаль уш Валькам зь.

Нет жэ шоб розМышЛяльТы п:
Ага! П… Пенис ф самцы.
Що ж бутымэ дальШый…

Да, й ф щанкив вонька й хвайная вжэ б.
Бо ж нащо нам знаты,
Ек ий куда щось втыкаты й.

У нас фсюды ж сойБляйЗны зь.
Цым нызий, тым гарний гарнир, хы, ву, х, самкый.

Ий во й цуе мий Ладзё: добигХахЛыхсь псярни взь!
Хахламы фси стали зь.
А быв зек цихмяным
Во гэтой Тат Кизк!

Да! Вацик  в ЦИК (видзись балык?)
Ф клиницы з дзичь
ЦИтрусь ни й фКиньль.

Цики зе не сучкы й.
Тика бигала хутко ж.
А хтось пойМийНюхТног. Вах, ий вахабиты ж!
Тыждынь ны мыйЮхц!

Ну, так сливаймсь СА с самшиты? Армия ш буда асина.
Саска так и сказала:
А на хер душ хоць манаху й!

АсНавНое шь – аграСарайЧыкы.


Рецензии