теперь уже точно навсегда

Я тебя давно забыла,
Закусила шоколадкой,
Обработала зелёнкой,
Отмывала вместе с мылом.

Я сейчас уже не вспомню,
 Сколько месяцев мы были,
Где то год, точнее – больше
Что-то около пяти.

Мы сейчас не те что прежде,
Мы красивые, чужие.
Если будешь без одежды –
то,конечно, заходи.


Рецензии