Бросая тусклый взгляд на пустоту

Бросая тусклый взгляд на пустоту,
Сижу ломаю глупые мечты,
Купился я на красоту,
На долю жалкой клеветы.

Ошибка, гнусная ошибка,
Кричу от боли, от тоски,
Твоя фальшивая улыбка
Мне вяжет в сердце узелки.

Я каждый день живу тобой,
Предатель моих мыслей,
Любой наш шаг связан с борьбой,
Жестокой и неистовой.

И не забыть, и не простить,
Глубоких ран моей души,
Останусь я, тебя любить,
Еще дыша в потоке лжи.


Рецензии
Что было лживым-умирает,
Не воскресая никогда,
И в раны болью заползает
Всё наполняя пустота.....

Лана Счастливая 3   05.11.2013 13:27     Заявить о нарушении