Разорвите меня...

Разорвите меня на тысячу и одну скрижаль,
Выгрызите из меня все внутренности души.
Раскрывайте во мне для себя знание науки
Заберите себе от центра моего вертикаль.

Хвалитесь постоянно чужими заслугами,
Командуете людьми не по равенству!
Тело моё от вас уж давно покрыто швами,
Но богатство вам не достанется по наследству.

Пусть потеряется хоть одна частица вашей души
Пусть на суде лжесвидетельствует сердце!
После не думай, что очистишься от грязи и сажи.
Я - жертва! Вас тоже сожгут, но будет это в конце...

© Анна Ерохина
26.03.2013


Рецензии