Мой крест

Я знаю точно, что могу
Нести свой крест  я смело.
И за собой народ веду
За Русь, святое дело.

Во мне есть искорка огня
И возгорится пламя.
От этой искры вся страна
Под знамя наше встанет.

Так будет с каждым ,кто придёт,
В Движение наше вскоре.
Ведь там Единый Дух живёт,
Там будет только радость.

Движение-это наш оплот.
Движение- наша сила.
Подумай, если ты не здесь,
Ведь мы за всю Россию.


Рецензии