О смысле

- А может встретимся?
- Прости, но у меня подружка есть -
И лучше уж не надо...
- А если вдруг тебе предложат "Мерседес",
Ты тоже скажешь:
"Извините, у меня есть "Лада"?!
- Тогда, конечно, дам другой ответ,
Но "Лады" две держать
                ведь тоже смысла нет!


Рецензии