lovestreet nightmare 13

И нажимая на педаль
у царственного пианино
в лесах, ты не снимала шаль,
в гостях не обнажала спину.

Тебя окутали тепло,
не зябнешь, поводя плечами,
лишь это толстое стекло
смывая, истончишь ночами,

ах, если б милый мой до дыр
подал порой стакан воды, -

мы ж веселились до упаду,
стоптали туфельки, руладу
завили в узенький рулон,
пусть потешается шпион!

Балы, балы!..тишь предрассветна,
и мил мой сад, и неприметно
скользит нагайна, как тропа,
спешит гермит гробы копать,

и млечно смотрит Мелисента
сквозь толщу этого момента,
насколько джуниор Ерёма
уже соскучился: по дому,

врать, наряжаться в туалет,
в серпопожатья этикет,
в конце прощания с матерой,
сворачивавшей шеям горы,

чтоб наблюдать субъект ланит
лобзанья; тянущий магнит
десятизначных сефирот,
врачуют ухо-горло-рот

всего лишь руковоздвиженьем
овладевая положеньем.

На антитерре аквафон,
и то и дело свечи
подрагивали, если звон
воспламенял им вечер.

Et cetera - хоть не говори,
на счастье номер подари,
ты знаешь, в этих казино
все решено уже давно.

Ты хочешь встречи у прибоя,
купай, Иван, и бог с тобою,
усекновенное - на плечи
вернется верному предтече.

(Там всадник в центре входа в парк,
и победитель Правий Марк)


Рецензии