Давай замутим счастье

Как говорит теперешняя молодь -
"Давай замутим счастье на двоих"!
Счастье - без выгоды и без подколов -
На много лет, до кончиков волос седых!

Чтоб не печали, не тревоги,
Чтобы разлука не встречалась на пути,
Чтобы любовь не "однобока",
Чтоб в мыслях не было "уйти"!!!

июнь 2013


Рецензии