Несправедливость

Несправедливость лезет наперёд,
В лицо смеётся нам - и днём. и ночью;
Она - везде; её стыд не берёт;
Её презрение к законам прочно.

Иной глаза и уши закрывает,
Чтоб скрыться от неё,но - не дано;
Несправедливость смогом застилает
Нам неба синеву, жизнь - заодно.


Рецензии