Он взгляд с улыбкою мешал

Художник кистью по вам прошёлся,
С любовью краски он смешал.
Для вас стишок в главе нашёлся,
Он взгляд с улыбкою мешал!

Пусть целуют друзья взглядом,
Вам комплементы говорят.
Тихонько сядет кто-то рядом
И даст энергии заряд!

Пусть обнимет день вас ясный,
Солнце поцелуй пошлёт.
И дождик приласкает страстный,
А радуга, ваш взгляд возьмёт!

Ночька пусть возьмёт в объятья,
Творца сей вашей красоты.
Вдохновений для занятья,
В придачю, даст ёщё мечты!
22.01.2012


Рецензии