Хочу к тебе плечом прижаться

Хочу к тебе плечом прижаться,
И посидеть, и помолчать.
Давай, не будем унижаться,
На грубость злобой отвечать.

Давай, услышим нежный шепот
Высоких звезд, шальных ветров,
Храп лошадей, их громкий топот
В степи среди ночных костров.

Нам так легко понять друг друга:
Глаза – в глаза, к душе – душа.
Отныне, нас минуют вьюги
На самых сложных виражах.

Мы будем пить вино удачи,
До края наполнять бокал,
Ведь, если день восторгом начат,
То вечер превратится в бал.

В пронзительной и чистой страсти –
Дарить себя, прощать других,
Мы, иногда, находим счастье,
Жизнь, превращая в яркий миг.

Хочу к тебе плечом прижаться,
И слушать сердца робкий стук,
В глазах сияньем отражаться,
Все чувства, облекая в звук.


Рецензии