Я меняюсь

Читатель мой, я вновь пишу,
О том, как я меняюсь.
Я прохожу через черту
И так сама меняюсь.

Во мне нет больше жизни той,
Где я жила без Бога.
Теперь я с Богом,Он со мной,
Поверьте , это много.

Когда идёшь и Бог с тобой,
Ты знаешь , что он рядом.
Везде, во всём совет даёт,
Ведь это нам  награда.

Меня не надо упрекать
За то, что я пишу так.
Я знаю точно, что всегда,
Со мной Он в жизни рядом.


Рецензии