Рифма курит в стороне

Есть слова которые не передать стихами.
Есть мысли, фразы которые трудно сказать.
Но я попытаюсь.
Объяснить чуть.
Я часто пытаюсь выразить эмоции..
но результат часто не такой как нужен.
Одним словом можно убить человека.
Да что я пишу.
Этот бред каждый знает.
Просто поймите!
мы скрываем чувства!
тем самым выводим родных из себя!
Мы скрываем все!
замкнутость нас окружает!
Мы убиваем себя!
Мне нечего сказать больше.
каждый должен вынести от сюда себе



Не урок, нет. Вынести


Рецензии