Белый мишутка

Во дворе враз закрякают утки,
Поспевает клубника на грядке.
Нарисую сердечки в тетрадке,
Пуговки глаза у белого мишутки.


Для меня он не просто игрушка,
Он мой белый преданный друг,
Я вареньем кормлю его с рук,
И у нас на двоих одна кружка.


Он свой хвост волочит по полу,
Как-то раз ухом влез в мои краски,
Вместе на ночь читаем мы сказки,
И играем в больничку и школу.


Рецензии
Если игрушка любимая-ее нужно хранить как зенитцу ока!

Зимушка Заполярная   23.06.2014 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.