Поезда-синонимы разлуки

Прости меня за то что поезда
для нас с тобой синонимы разлуки,
не пожалела нас тогда судьба
и обрекла на каторжные муки

Я стала старше, может быть едва,
а ты всё тот же как и в день разлуки
печальный силуэт  что навсегда
так судорожно исчез под колёс стуки

С тех пор мне кажется я умерла
хоть и хожу землей обетованной
и перед сном тебя всегда ждала
надеясь что приснишься ты однажды

Наверно так устроена земля
чтоб разрывать сердца на части
моё - осталось у тебя,
душа осталась там где счастье

Прости меня зато что поезда
для нас с тобой синонимы разлуки
не пожалела нас тогда судьба
и обрекла на каторжные муки…


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТИХ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ

Наталия Овезова   30.03.2014 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо!Увы и такой был опыт, но поезда по прежнему люблю! =)

Чуприна Юлия Сергеевна   15.07.2014 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.