***

Легли сомненья серой пылью
Туда… где буковки и точки
Росли и множились в слова,
…рассветы, …улицы и …строчки

Листая, распускаю переплет,
Бросаю все в огонь…
Пусть снова… тепло придет
В наш дом остывший…

Туда, где мы с тобой напишем
…еще тома, и не отправленные письма
Нежданно перевоплотятся
В тугие шелковые нити… и снова

Радуги цвета переплетут дожди косые,
Исчезнут грани серой пыли,
Родятся новые слова, …там,
Где остались запятые…


Рецензии