Просыпаясь от зари

Просыпаясь от зари
Солнце дарит нам лучи
Лучик солнца,- лучик света
Лучик жизни, - красоты
Вдруг становиться прохладно,
Тучки разные бегут
Буд то вечер возвратился. Но обман
Это солнышко зевает, просыпается оно
Что бы с новой силой утра
Добудиться маленьких засонь.
Просыпайся котик мой!
Посылаю прям в окно тебе
Лучик радужных небес
Поцелуем нежным, прикоснется
Он к тебе, и тихонько подмигнет!!!


Рецензии