Ловкий ученик

Очень ловкий ученик,
Он к компьютеру приник,
Он заходит в Интернет
И находит там ответ.

Целый год он сладко спал
И уроки пропускал,
Срок экзаменов пришёл,
Прячет гаджет он под стол.

Обмануть ему не грех,
Он у нас хитрее всех,
Это вовсе не секрет,
У него ведь знаний нет!


Рецензии