Свет твоего костра

Надо мной одиннадцать этажей боли.
В глазах Вселенная,
Дрожь в руках.

В моей комнате-крепости
Лежит моё тело,
Объятое холодом.
Я не тут. Я в мечтах.

Я уплыл далеко за твоей улыбкой.
Я погиб, когда встретил тебя.
Но я видел пламенем пылким.
Свет твоего костра.


Рецензии