Едет батюшка на джипе...

8.06.13,в 16:10,Москва,Рязанский проспект...


Едет батюшка на джипе.
Службу понял-,,Молодец!"
По полтиничку за свечки,
Обнаглел святой отец.

Едет батюшка,нет в мыслях.
Как бабулечки живут?!
Как монетки наскребают
Да на свечечки несут?!

Как бедняжки еле ходят?
То за дом заплатят,в храм.
Главно чтобы джип менялся.
Да на яхту бы попам.

А Господь,нахмурит брови,
Увидав сей джипа срам,
На пути польет дорогу.
И в кювет умчится хам.

Будет он в котле вариться
И орать:,,Свещенник я!»
Не услышат там на небе,
Знать в храм вкрался Сатана.


Рецензии