да нет

любовь и все дела,
кто кого-то выбирал,
кто убирал из жизни,
а кто правду только за глаза,
что мол все сложно, уясни.

романтики вдохновлены
несчастною любовью,понимаешь?
полдюжины моей вины,и я самый
умирающий романтик от боли.

ты падаешь на самое дно,
я тебя ловлю,если что.
но не ловишь меня ты -
в этом и весь смысл.
я для тебя твое
е*аное "ничего".

наверное,так нужно сейчас;
позабыться и номера постирать.
я,по-моему,забыла, как это -
влюбиться.
и больше я не требую любви
ни от вас,ни от нас, ни сейчас,
никогда.

я уже не скучаю,потому что привыкла
к остывшему чаю без сахара.
ты уже не спасение,
а явление прошлых лет.


ничего страшного,если я немного чай.
разлей меня,да что ты ,все нормально.
люблю ли я тебя?да нет.
и ничего не обещаю,если через пару лет
я без режима "скучай"


Рецензии
воздержалась =)

Рэссика   08.06.2013 19:28     Заявить о нарушении