А вот ценности всегда одни...

В нашей жизни мало краски,
Но нет девчушек в ней прекрасней,
Хоть они  временами и шалят,
но с ними не нужен шоколад .
Красивый вид, красивые слова,
и мчит, куда то голова.
Она спешит наверно в рай,
не надо, ей ты не мешай.
А вот ценности всегда одни,
а подменяем только мы...!
Не может плохо измениться человек,
такой он был, не замечали век.
Лишь лучше изменения идут,
и к раю лишь один маршрут.......
Стучаться головой, нет смысла мне,
и семя  не растет, в пустой земле.
Когда прейдет душевная пора,
тогда и расцветет, цветов гора......
Ведь все равно придешь туда,
куда склонена голова.
Предел бывает у всего.
Дела съедают хоть кого.
бежать к любви не близкий путь,
быть нужно все же отдохнуть.


Рецензии