Сам себя никогда не обманешь

Сам себя никогда не обманешь!
Только сердце осколками ранишь.
И не склеишь свое отражение,
И ни в чем не найдешь утешения.
Будешь крыльями биться в раздоре,
Как прибой без волнения на море,
Словно птица без неба и воли…
Разве хочешь такой странной доли?


Рецензии