Дождь

Ебашит несчастливый дождь...
Ебашит очень больно!
Его пронзительная дрожь
Передалась...невольно.

Под эту дрожь вдвоем молчать
И за руки держаться
Наивно лужи обступать,
Наивно улыбаться.­

Ебашит сильно в голове.
Так дико,непрерывно...
И­ дело вовсе не в бухле
И даже не в порывах.

Разбито сердце?все куски
Соплями переклеил.
Зато с дождем теперь близки
Мы оба..онемели.

А дальше...жить или любить?
Совсем забыл ее спросить...
Совсем забыл ее забыть.


Рецензии
беру зонтик =)

Рэссика   08.06.2013 19:29     Заявить о нарушении