Я выключаю свет

Я выключаю свет и закрываю двери,
Чтоб ночь не просочилась в спящий дом.
Теперь скорее добежать бы до постели,  
Чтобы опять забыться этим странным сном.
Без нервотрепок, без переживаний
Без ощущения ненужной суеты.
Без обещаний и разочарований.
Ведь в этом сне со мною рядом ты.
август 12


Рецензии